Новости

06.03.2021

Как работает Black&White: фильм о компании

В новом фильме мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу Black & White. Кто мы? Кто наши клиенты? Каким принципам мы следуем в своей работе?

01.03.2021

Социальный проект «Шын Жүректен»

1 марта в «День благодарности» в Казахстане наша команда запустила социальный волонтерский проект «Шын Жүректен». Жители нашей страны могут сказать «спасибо» людям, которые этого достойны.

27.02.2021

Новый Showreel 2021

2020-ый для нас был полон вызовов. Мы сняли более 200 видео в разных жанрах – социальные и имиджевые ролики, документальные фильмы, музыкальный клип и даже документальный сериал. Showreel расскажет об этом лучше любых слов.

05.12.2017

«Мультимедийный проект — это не поход в кино с ведром попкорна»

В 2012 The New York Times опубликовала лонгрид Snow Fall, который за первые 6 дней посмотрели 3,5 млн пользователей. За этим последовал настоящий бум лонгридов и веб-спецпроектов. Чем привлекательны эти форматы сегодня? О мультимедийных проектах рассказал соуправляющий директор медиакомпании Black & White Сергей Корносенков.

21.11.2017

Следуют ли современным видеотрендам казахстанские компании?

Видео — самый дорогой в производстве контент, однако его популярность растет. По прогнозам крупнейшей в сфере Hi-Tech компании Cisco, потребление видеоконтента будет расти, и уже к 2019 видео составит около 80% всего интернет-трафика. Следуют ли этому тренду казахстанские компании? О рынке корпоративного видео в Казахстане рассказал сооснователь и соуправляющий директор медиакомпании Black & White Темирбек Аманжол.

Чтобы пользоваться нашим сайтом было удобно, мы используем файлы cookies. Что это значит

0%